Главная     Рецепты     Крабовая фантазия в яблочных чипсах
Опубликовано 06 февраля 2012

Крабовая фантазия в яблочных чипсах

Основной ингредиент:
Яблочные чипсы,яблоко,крабовое мясо
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Яблоки Грани Смит 3 штуки
Манго 1/3 штуки
Кинза 2 веточки
Крабовое мясо 100 грамм
Консервированная свекла 1 штука
Белый молотый перец 1/4 чайной ложки
Соль 1/8 чайной ложки
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Зира 1 столовая ложка
Лук Шалот 1 столовая ложка
Чеснок 1/3 зубчика
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Оливковое масло 100 грамм
Каперсы 5 шт
Соус по вкусу
Крабовая фантазия в яблочных чипсах
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Приготовление чипсов: просеять сахарную и тминную пудру на противень покрытый пергаментом.Помыть и порезать на слайсере яблоки (3 мм). Промокнуть бумажной салфеткой и уложить на пудру. Присыпать оставшейся пудрой и поместить противень в разогретую до 94 градусов духовку на 1- 1 ½ часа. Выпекать до золотистого цвета. После выпечки немедленно переложить на решетку и остудить.
  2. Приготовление заправки: Смешать все ингредиенты (яблоки, лук Шалот,чеснок,яблочный уксус,каперсы, соус) в блендере до однородной консистенции. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растительной масло до получения эмульсии (около 30 сек).
  3. Приготовление салата: яблоки,манго, кинзу , свеклу порезать кубиками со стороной 0,5 см. Крабы разобрать от пленок и сухожилий. Смешать с 3-4 столовыми ложками заправки. Добавить соль, перец.
  4. Подача: На середину тарелки выложить яблочный чипс. На него распределить половину салата. Накрыть вторым чипсом, сверху положить вторую половину салата и накрыть третьим чипсом. Украсить оставшимся дрессингом, зеленью, каперсами, соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская