Главная     Рецепты     Крамбл с грушей и имбирем
Опубликовано 03 октября 2013

Крамбл с грушей и имбирем

Порции: 8
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
груша, имбирь, мука
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Английская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

груши1 кг
тертая апельсиновая цедра1/2 ч. ложки
сахар1/3 чашки + 1/4 чашки
мука1/4 чашки + 1/4 чашки
тертый имбирь2 ч. ложки
корицащепотка
Крамбл с грушей и имбирем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Груши нарежьте на небольшие кусочки, смешайте их с тертой апельсиновой цедрой, 1/3 чашки сахара, 1/4 чашки муки и имбирем.
  3. 1/4 чашки муки смешайте с 1/4 чашки сахара и корицей.
  4. Груши посыпьте миксом муки, сахара и корицы, поставьте выпекаться до золотисто-коричневого цвета.
  5. Перед подачей дайте крамблу остыть. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская