Главная     Рецепты     Крамбл с яблоками и ежевикой
Опубликовано 02 июля 2013

Крамбл с яблоками и ежевикой

Порции: 4
Время приготовления:
1 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
яблоки, ежевика, мука
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Английская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

мука200 г
сахар100 г
овсяные хлопья25 г
соль1/4 ч. ложки
сливочное масло100 г
Для начинки:
яблоки6 шт.
сахар100 г
крахмал1 ст. ложка
цедра лимона
ежевика250 г
Крамбл с яблоками и ежевикой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. Смешайте муку с солью, сахаром, овсяными хлопьями. Разомните полученную смесь с размягченным сливочным маслом - получится крошкообразное тесто.
  2. Приготовьте начинку. Очищенные и нарезанные на кусочки яблоки смешайте с сахаром, крахмалом, тертой цедрой одного лимона, аккуратно добавьте ежевику.
  3. Смажьте сливочным маслом форму для выпекания. На дно формы выложите начинку, разровняйте, сверху на начинку поместите крошкообразное тесто и поставьте выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Дайте остыть готовому десерту и подавайте с ванильным мороженым.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская