Главная     Рецепты     Крамбл со сливами
Опубликовано 21 августа 2013

Крамбл со сливами

Порции: 8
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
сливы, мука, сливочное масло
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Английская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

сливы800 г
сахар50 г
тертая цедра апельсина
корица1 ч. ложка
мука1 ч. ложка
Для теста:
мука250 г
сливочное масло150 г
сахар160 г
миндаль50 г
Крамбл со сливами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
  2. Сливы разделите на половинки, выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
  3. Смешайте сахар, корицу, муку и тертую цедру апельсина, посыпьте этим миксом сливы. Влейте 2 ст. ложки воды.
  4. Приготовьте тесто: смешайте муку со сливочным маслом, сахаром и измельченным миндалем. Тесто выложите сверху на сливы, поставьте запекаться на 30-40 минут.
  5. Готовый крамбл со сливами подавайте с мороженым.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская