Главная     Рецепты     Крамик
Опубликовано 02 ноября 2011

Крамик

Основной ингредиент:
Мука, молочные продукты
По событию:
Пасха, Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кухня мира:
Бельгийская, Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мука 450 г
Дрожжи 20 г
Молоко 200 г
Яйца 1 шт. и 2 желтка
Сахар 10 г
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Крамик
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Из муки, дрожжей и теплого молока замесить тесто, слегка посыпать его мукой и оставить подниматься в теплом месте. Затем добавить яйца, соль, сахар, масло, хорошо вымешать и оставить на 1 час.
  2. После того, как тесто увеличится в объеме, выложить в смазанную форму и поставить в горячую духовку на 45 минут.

Источник: www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская