Главная     Рецепты     Крем-суп из брюссельской капусты
Опубликовано 30 ноября 2013

Крем-суп из брюссельской капусты

Порции: 6
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
брюссельская капуста, сливки, ветчина
На быструю руку:
экспресс обед
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

брюссельская капуста30 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
лук-шаллот2 шт.
чеснок3 зубчика
сливочное масло3 ст. ложки
куриный бульон4 чашки
сливки2 чашки
ветчина200 г
горчица1/2 ч. ложки
соль, перец
Крем-суп из брюссельской капусты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. В сотейнике на оливковом масле поджарьте нарезанную на кусочки брюссельскую капусту. Добавьте измельченные лук и чеснок, сливочное масло, горчицу, посолите, поперчите, тушите в течение минуты.
  2. Долейте куриный бульон, проварите 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
  3. На сковородке поджарьте нарезанную ветчину.
  4. Снимите сотейник с огня и добавьте сливки, перебейте с помощью блендера в пюре.
  5. Посолите и поперчите суп по вкусу, подавайте с поджаренной ветчиной.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская