Главная     Рецепты     Креветки с перцем
Опубликовано 18 июля 2012

Креветки с перцем

Основной ингредиент:
Креветки, болгарский перец
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Перец болгарский - 1 кг
Креветки - 300 г (в панцире)
Лук репчатый - 30 г
Каперсы - 10 г
Свежая петрушка - 5 г
Соль, перец черный - по вкусу
Масло оливковое - 30 мл
Вино белое столовое - 100 мл

Креветки с перцем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
free_da Опубликовал 97 рецептов
  1. Сладкий перец разных цветов очистить и нарезать соломкой.
  2. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. Перец, лук и каперсы обжарить на оливковом масле до готовности.
  4. В отдельную сковороду выложить хорошо промытые креветки. Влить белое вино, добавить соль, черный перец по вкусу и рубленую петрушку. Тушить на среднем огне до готовности.
  5. Выложить креветки на обжаренный перец, полив соусом, в котором они тушились.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская