Главная     Рецепты     Креветки в апельсиновой корочке
Опубликовано 07 мая 2012

Креветки в апельсиновой корочке

Основной ингредиент:
Креветки, апельсин
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Креветки 450 г
Апельсин 1 шт.
Крахмал 150 г
Перец чили 2 шт.
Масло оливковое 100 г
Мармелад или джем апельсиновый 2 столовые ложки
Креветки в апельсиновой корочке
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина. Порежьте перец чили колечками, почистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 минут.
  2. Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле.
  3. Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложите в салатник и остудите.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская