Главная     Рецепты     Кролик фаршированный
Опубликовано 15 декабря 2011

Кролик фаршированный

Основной ингредиент:
Кролик, овощи
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Кролик 1 шт.
Сало топленое 1 столовая ложка
Шпик 150 г
Соль по вкусу  
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 2 ломтика
Молоко 2/3 стакана
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сметана  
Перец молотый, соль по вкусу  
Кролик фаршированный
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lenka Опубликовал 117 рецептов
  1. Кролика помыть, высушить, отрезать лопатки и шею, сечкой или ножом надрубить с внутренней стороны позвоночник (не полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски.
  2. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.
  3. Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить размоченный в молоке хлеб, нарезанный шпик, перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика.
  4. В начинку можно положить (по желанию) рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
  5. Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить на подогретое блюдо в том же порядке, полить оставшимся от жаркого соком и обложить жареным картофелем.
  6. Отдельно подать зеленый салат, брусничное повидло или салат из свежих фруктов.

Источник: millionmenu.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская