Главная     Рецепты     Кролик в красном вине
Опубликовано 18 января 2012

Кролик в красном вине

Порции: 2
Время приготовления:
4 часа час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
кролик
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
белковая диета
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Мясо, дичь

Ингредиенты:

кролик 1шт.
маслины 200 гр
вино красное 200 мл
оливковое масло 5 стол.л
Кролик в красном вине
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
sunriseavenue2 Опубликовал 49 рецептов
  1. Порезать кролика на порционные куски и сложить в миску.
  2. Порвать лавровый лист и смешать его с можжевеловыми ягодами, розмарином и оливками.
  3. Засыпать этой смесью крольчатину и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться. На 3-4 часа.
  4. Вытащить, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Дать постоять минут 10 и обжарить на сковороде до румяной корочки.
  5. Заливать периодически красным вином и бальзамическим уксусом и тушить, пока не испарится жидкость.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская