Главная     Рецепты     Запечённое мясо "Krustenbraten"
Опубликовано 13 февраля 2012

Запечённое мясо "Krustenbraten"

Основной ингредиент:
Свинина,специи,пиво
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Датская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

Свинина с кожей 1,5 килограм
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 штуки
Лук 2 штуки
Лук порей 1 штука
Сельдерей 150 грамм
Болгарский перец 1 штука
Пиво 150 грамм
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян по вкусу
Бульон 0,5 литра
Растительное масла 2 столовые ложки
Смалец 30 грамм
Запечённое мясо
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Layma007 Опубликовал 40 рецептов
  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо помыть, шкуру обдать кипятком и порезать квадратиками 2x2 см. Лук, порей, морковь, сельдерей, болгарский перец порезать большими кубиками. Чеснок мелко порезать , добавить перец, все специи, растительное масло, перемешать и обмазать мясо этой смесью.
  2. В жаропрочной посуде, в которой будет запекаться мясо растопить смалец и на сильном огне обжарить мясо только с одной стороны: шкурку. Мясо вынуть, выложить овощи, обжарить слегка, на овощи выложить мясо. Поставить все это в разогретую духовку, через 30 минут вылить половину бульона. Через каждые 20 - 25 минут поливать мясо образовавшимся соком. Запекать еще 1 час. Затем вылить пиво. После этого не поливать мясо больше. Запекать еще 30 - 40 минут. За 15 минут до конца приготовления увеличить температуру до максимума, чтобы кожа стала хрустящей Мясо вынуть, дать ему отдохнуть, переложить на тарелку.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская