Главная     Рецепты     Куриная грудка в темном пиве
Опубликовано 25 декабря 2013

Куриная грудка в темном пиве

Порции: 4
Время приготовления:
4 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
куриное мясо, пиво, сидр
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Молочные продукты, Мясо, дичь
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

темное пиво2 бутылки
яблочный сидр2 чашки
коричневый сахар1/2 чашки
корица1 палочка
лавровый лист1 шт.
молотая гвоздика1 ч. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
куриные грудки4 шт.
соль
молотый чили
Куриная грудка в темном пиве
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. Смешайте с сидром сахар, немного крупной соли, измельченную сухую гвоздику, добавьте лавровый лист и палочку корицы. Поставьте на небольшой огонь, уваривайте до тех пор, пока сахар и соль полностью не растворятся. Снимите полученный соус с огня, дайте остыть. Влейте в него пиво, хорошо размешайте.
  2. Куриные грудки уложите в посуду для запекания, залейте пивным соусом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов.
  3. Смешайте размягченное сливочное масло с молотым перцем чили. Достаньте грудки из соуса, смажьте из маслом с чили и отправьте на гриль. Держите мясо на гриле в течение 15 минут.
  4. Переложите куриные грудки-гриль на тарелки, накройте фольгой и дайте постоять еще минут 10.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская