Главная     Рецепты     Куриная пастрома
Опубликовано 29 февраля 2012

Куриная пастрома

Порции: 2
Время приготовления:
4 часа час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
куриное филе
По предпочтениям:
белковая диета
По событию:
День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт (одна грудка)
вода 1 стакан
соль 2 ч.л.
растительное масло 1,5 ст.л.
мед 1 ч.л.
тертый мускатный орех щепотка
чили (молотый) по вкусу
чеснок (гранулированный) 0, 5 ч.л
Куриная пастрома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
MariaS Опубликовал 27 рецептов
  1. Куриное филе минимум на 3 часа замочить воде с солью. Вынуть и перевязать ниткой.
  2. Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
  3. Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
  4. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут. Оставить мясо в духовке до полного остывания.
  5. Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

ViktorBase113 25.11.2012 15:21

Выглядит аппетитно!

 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская