Главная     Рецепты     Куриное филе, фаршированное грибами
Опубликовано 13 апреля 2012

Куриное филе, фаршированное грибами

Основной ингредиент:
Курица, грибы
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Мясо, дичь
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Грибы 300 г
Лук 150 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Куриное филе, фаршированное грибами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать.
  2. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
  3. Филе надрезать сбоку, чтобы получился кармашек. В кармашек выложить грибы. Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить.
  4. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская