Главная     Рецепты     Куриное филе в сливочном соусе
Опубликовано 06 апреля 2012

Куриное филе в сливочном соусе

Порции: 2
Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Куриная грудка, сливки, сыр
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Птица, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Куриная грудка 2 шт.
Сыр с голубой плесенью 80 г
Сливки 10-15% или молока 150 г
Мак 1 столовая ложка
Растительное масло 30 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Куриное филе в сливочном соусе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем немного полежать.
  2. В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком. Ставим на небольшой огонь и, периодически помешивая, доводим до кипения. Готовим 3-4 минуты, а потом снимаем с огня и добавляем мак, перемешиваем.
  3. Разогреваем на сковороде растительное масло и на очень высоком огне обжариваем куриные грудки с двух сторон до золотистого цвета. Режем обжаренное куриное филе ломтиками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем готовым соусом.
  4. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до корочки золотистого цвета. Подаем с белым сухим вином и багетом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская