Главная     Рецепты     Куриное рагу
Опубликовано 07 июня 2012

Куриное рагу

Основной ингредиент:
Куриное филе, кабачки, яблоки, морковь
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Филе куриное 450 г
Куриный бульон 1 л
Кабачки 1 шт.
Яблоки 2 шт.
Морковь 2 шт.
Оливкое масло 5 чайных ложек
Соль 1/2 чайной ложки
Свежемолотый перец 1/4 чайной ложки
Лук 1 шт.
Яблочный уксус 2 чайные ложки
Розмарин 2 чайные ложки
Куриное рагу
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lamka Опубликовал 147 рецептов
  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в жаровне на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, помешивая, в течении 3- 5 минут. Переложите в тарелку.
  2. Добавьте оставшееся масло, лук, кабачок, морковь, розмарин, соль и перец и тушите, помешивая, от 3 до 5 минут. Добавьте бульон и яблоки, доведите до кипения на сильном огне. 
  3. Уменьшите огонь для поддержания кипения и варите, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Положите курицу в кастрюлю и добавьте уксус.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская