Главная     Рецепты     Куриные бедра в пиве
Опубликовано 24 июля 2012

Куриные бедра в пиве

Порции: 6
Время приготовления:
180 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Куриные бедра, пиво, кинза
По событию:
Пикник
По ингредиенту:
Зелень и травы, Птица
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Чеснок 3 зубка
Корица молотая 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Кинза 30 г
Лимоны 1/2 чайной ложки
Куриные бедра 900 г
Тмин 1 чайная ложка
Перец чили молотый 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Кунжутное масло 30 мл
Пиво светлое 300 мл
Куриные бедра в пиве
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
natbyt Опубликовал 44 рецепта
  1. Выдавите чеснок. Добавьте специи, соль и молотый перец.
  2. Кинзу мелко нарубите. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Добавьте выжатый сок половины лимона. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво. 
  3. Куриные бедра залейте маринадом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
  4. Подготовьте гриль. Обжарьте куриные бедра с обеих сторон.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская