Главная     Рецепты     Куриные крылышки "терияки" (без меда и чили)
Опубликовано 29 февраля 2012

Куриные крылышки "терияки" (без меда и чили)

Порции: 4
Время приготовления:
1 час 40 минут час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
куриные крылышки
По предпочтениям:
белковая диета
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь
Кухня мира:
Японская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

куриные крылья 1,6 кг
картофельный крахмал 1 ст.л.
соевый соус 250 мл
белое сухое вино 80 мл
чеснок 3 зубочка
имбирь (натертый свежий) 1 ст.л.
Куриные крылышки
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
MariaS Опубликовал 27 рецептов
  1. Крылышки вымыть и разрезать на части (по фаланге). Сложить в форму для запекания.
  2. Имбирь натереть,соединить с измельченным чесноком. Добавить крахмал, соевый соус, вино. Перемешать.
  3. Залить смесью нарезанные крылья. Поставить в горячую духовку.
  4. Запекать 75 минут при 190 градусах. Каждые 25 минут - перемешивать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская