Главная     Рецепты     Куриные крылышки в карри
Опубликовано 22 мая 2014

Куриные крылышки в карри

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 50 минут(ы)
Основной ингредиент:
куриные крылышки, карри
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Птица
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

куриные крылышки12 шт.
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
порошок карри5 г
Куриные крылышки в карри
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Крылышки помойте, обсушите.
  2. Посолите, поперчите, посыпьте карри, хорошо перемешайте, дайте постоять крылышкам на протяжение 20 минут при комнатной температуре.
  3. Выложите крылышки на противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через 15 минут после того, как поставите крылышки запекаться, переверните их на другую сторону.
  4. Крылышки в карри готовы! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская