Главная     Рецепты     Куриные ножки в маринаде с тыквой
Опубликовано 28 сентября 2012

Куриные ножки в маринаде с тыквой

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Курица, тыква
По сезону:
Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Куриные ножки 4 шт.
Тыква (мякоть) 500 г
Лук 1 шт.
Растительное масло 3 стол. ложки
Куриный бульон 200 мл
Мед 1 стол. ложка
Лимонный сок 1 стол. ложка
Молотый перец чили 1 щепотка
Рубленая петрушка 1 стол. ложка
Соль, молотый черный перец  
Куриные ножки в маринаде с тыквой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Margarita Опубликовал 21 рецепт
  1. Куриные ножки разрежьте пополам.
  2. Мякоть тыквы нарежьте кубиками.
  3. В растительном масле обжарьте куриные ножки, порезанный кубиками лук и тыкву. Добавьте соль и перец, влейте 150 мл воды и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Периодически доливайте бульон и переворачивайте ножки.
  4. Смешайте мед с лимонным соком, перцем чили и петрушкой. Ножки смажьте получившимся маринадом и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская