Главная     Рецепты     Куриный бургер по-тайски
Опубликовано 06 сентября 2012

Куриный бургер по-тайски

Порции: 4
Время приготовления:
0 час(ов) 25 минут(ы)
Основной ингредиент:
Курица
На быструю руку:
экспресс обед
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Птица
Кухня мира:
Тайская
Категории блюд:
Бутерброды и сэндвичи

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Лайм 1 шт
Свежий имбирь 2 см
Красный чили (зерна удалить) 1/2 стручка
Свежий базилик пучок
Соль по вкусу
Мука 5 ст. л.
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Булочки с кунжутом 4
Листья салата пучок
Куриный бургер по-тайски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Igor Опубликовал 3 рецепта
  1. Пропустить куриное филе через мясорубку и соединить с измельченным чили, имбирем, мукой, цедрой и соком лайма. Соль по вкусу.
  2. Сформировать плоские котлетки и подрумянить на хорошо разогретой сковороде. Уменьшить огонь и довести до готовности по 5 мин с каждой стороны.
  3. Подавать на булочках с кунжутом, остро-сладким соусом чили и листьями салата (латук, айсберг, руккола — выбирайте на свой вкус) и базиликом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская