Главная     Рецепты     Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
Опубликовано 19 февраля 2012

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Порции: 5
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
курица
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Китайская, Корейская, Кубинская
Категории блюд:
Салаты, Салаты из курицы

Ингредиенты:

куриные грудки без кожи 4 (около 900 грамм)
лавровых листа 4
куриного бульона 1 л
чеснока 2 зубчика
поджаренного миндаля 200 г
красного лука 1/2 большого
петрушки 1/2 стакана нарезанные
красных перца 2 больших
яблочного уксуса 3 ст.л.
оливкового масла 1/2 чашки
cоль и перец по вкусу
Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
T-irinka Опубликовал 37 рецептов
  1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
  2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
  3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская