Главная     Рецепты     Куриный суп-пюре
Опубликовано 24 июня 2012

Куриный суп-пюре

Основной ингредиент:
Курица, сливки, сельдерей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Куриный бульон 2 стакана
Курица 900 г
Лук 1 шт.
Сельдерей 2 стебля
Лук-порей 1 шт.
Мука пшеничная 50 г
Сливки 50 г
Петрушка 2 столовые ложки
Вода 250 г
Куриный суп-пюре
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Поместите 3,5 стакана холодной воды, бульон, курицу, лук, сельдерей и лук-порей в большую кастрюлю на средний огонь. Вскипятите. Сварите курицу на медленном огне под крышкой в течение 1 часа. 
  2. Переложите курицу в тарелку, чтобы немного остыла. Отделите филе курицы от костей и порежте. Измельчите до однородности бульон в блендере. Растопите масло на сковороде. Добавьте муку. Обжарьте, помешивая, в течении минуты. Постепенно добавьте сливки. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте куриные кусочки. Обжарьте, помешивая, в течение 15 минут. Смешайте все с приготовленным бульоном, нагрейте, пока суп немного не загустеет. Приправьте солью и перцем. Посыпте зеленью петрушки. Куриный суп-пюре можно подавать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская