Главная     Рецепты     Курица под томатным соусом
Опубликовано 20 марта 2012

Курица под томатным соусом

Порции: 4
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Куриное филе
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Птица, Соусы и маринады, Сыр, творог, Яйца
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Куриные грудки 4 шт.
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 75 г
Пармезан или другой твердый сыр 100 г
Оливковое масло 60 г
Моцарелла 120 г
Репчатый лук 1/2 луковицы
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 800 г
Орегано (сухой) 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Курица под томатным соусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Natuha Опубликовал 10 рецептов
  1. Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
  2. Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
  3. Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
  4. Отбиваем грудки. Затем солим.
  5. Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
  6. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
  7. Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
  8. Затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
  9. Готовим в течении 20-25 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская