Главная     Рецепты     Курица с тыквой и нутом по-египетски
Опубликовано 19 сентября 2011

Курица с тыквой и нутом по-египетски

По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Птица
Кухня мира:
Африканская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

500 г куриной грудки
125 г нута
1 луковица
2 помидора
250-300 г тыквы
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1 чайной ложки соли
Перец черный и белый по вкусу
Зелень кинзы или петрушки

Курица с тыквой и нутом по-египетски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов

1. Нут залить водой и оставить на ночь. Утром промыть и варить до готовности.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Курицу порезать, добавить к луку и обжарить. Добавить 50 мл воды, накрыть крышкой и поставить тушить на небольшом огне.

3. Тыкву почистить, нарезать кубиками и добавить к курице.

4. Помидоры помыть, порезать и добавить к курице. Добавить специи, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Разложить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью.

dudukka.livejournal.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская