Главная     Рецепты     Курица в медово-пивном соусе
Опубликовано 05 марта 2014

Курица в медово-пивном соусе

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
курица, пиво, мед
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

куриная грудка (бедра)4 шт.
растительное масло2 ч. ложки
пиво1/2 стакана
соль1/8 ч. ложки
соевый соус2 ст. ложки
дижонская горчица1 ст. ложка
мед1 ст. ложка
нарезанный шалот3 ст. ложки
черный молотый перец1/4 ч. ложки
петрушка
Курица в медово-пивном соусе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Staropramen Опубликовал 6 рецептов
  1. Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом.
  2. Мясо посолите, поперчите, обжарьте на сковородке со всех сторон в течение 5-6 минут. Переложите мясо в тарелку, в сковородку поместите нарезанный лук-шалот, припустите в течение минуты.
  3. Влейте пиво, соевый соус, добавьте дижонскую горчицу и мед в небольшую миску, взбейте венчиком, влейте соус в сковородку, доведите до кипения, готовьте еще пару минут.
  4. Положите обжаренное мясо снова в сковородку с соусом, проварите несколько минут, посыпьте нарезанной петрушкой.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская