Главная     Рецепты     Курица в перцах
Опубликовано 08 февраля 2012

Курица в перцах

Основной ингредиент:
Курица, перцы, помидоры
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Птица
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Куриные бедра 1200 г
Лук 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Помидоры в собственном соку 1 банка (350 г)
Соль  
Перец  
Розмарин 3 веточки
Курица в перцах
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Мясо моем и нарезаем на порционные куски. Перцы (лучше разноцветные) моем, удаляем плодоножки и семена. Половину одного перца нарезаем кубиками, а вторую половину соломкой. Так же поступаем с другим перцем. Помидор нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами и мелко нарезаем чеснок.
  2. Курицу обжариваем до золотистой корочки по 5 минут с двух сторон. Выкладываем в форму для запекания. Добавляем соль, перец и итальянские травы. Обжариваем в масле из под курицы лук с чесноком. Теперь к луку кладем кубики перцев и помидор. Обжариваем около 5 минут. Добавляем консервированные помидоры, соль и перец. Даем потушиться 5 минут. Заливаем соусом курицу и посыпаем рубленным розмарином. Одной веточки достаточно.
  3. Запекаем при 200 градусах 15 минут. Достаем и красиво выкладываем перец соломкой и целые веточки розмарина. Возвращаем в духовку. Через 30 минут получаем такую ароматную красоту. Подаем с картофельным пюре.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская