Главная     Рецепты     Кус-кус с мидиями
Опубликовано 14 марта 2012

Кус-кус с мидиями

Порции: 2
Время приготовления:
60 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Кус-кус, мидии, соус
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кухня мира:
Арабская, Средиземноморская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Кус-кус 180 г
Мидии 200 г
Морская соль по вкусу
Соевый соус 2 столовые ложки
Соус "Тобаско" несколько капель
Смесь перцев 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 2 столовые ложки
Кус-кус с мидиями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Pixel Опубликовал 123 рецепта
  1. Кус-кус залить 1 чашкой кипятка, посолить, накрыть и отставить в сторону. В сотейник влить масло. Лук очистить, порезать соломкой, положить в масло, жарить до прозрачности. К луку добавить варено-мороженые мидии, влить соевый соус и тобаско, поперчить, посолить, тушить 3-5 минут. 
  2. В тарелку выложить кус-кус, сверху мидии с луком и полить образовавшимся при тушении мидий соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская