Главная     Рецепты     Кус-кус с морепродуктами
Опубликовано 04 февраля 2013

Кус-кус с морепродуктами

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
кус-кус, морепродукты
По предпочтениям:
экзотическая кухня
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Восточная, Марокканская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Кус-кус1 пачка
Морепродукты500 г
Специи по вкусу
Оливковое масло1 ч. ложка
Лимонный сокпо вкусу
Кус-кус с морепродуктами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Приправьте морепродукты любимыми специями, положите в пароварку на 10 минут.
  2. Залейте кус-кус кипятком, хорошо размешайте, дайте воде впитаться в крупу, посолите, добавьте оливковое масло.
  3. На небольшом огне обжарьте кус-кус и морепродукты, добавьте немножко лимонного сока.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская