Главная     Рецепты     Лаваш с говядиной
Опубликовано 12 декабря 2011

Лаваш с говядиной

Порции: 4
Время приготовления:
45 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Лаваш, мясо, овощи
Детское меню:
Детские праздники
По событию:
Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Азербайджанская, Армянская, Восточная, Турецкая
Категории блюд:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Ингредиенты:

Лаваш тонкий 2 шт.
Мякоть говядины 4 ломтика
Сельдерей с солью 1 чайная ложка
Масло оливковое 4 столовые ложки
Лук репчатый 1 шт.
Зелень петрушки рубленая 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Чеснок рубленый 1 чайная ложка
Лаваш с говядиной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Ломтики говядины натрите сельдереем с солью и обжарьте до готовности на части масла, выньте. На том же масле спассеруйте мелко рубленый лук.
  2. Для соуса оставшееся масло соедините с лимонным соком, солью, чесноком и зеленью.
  3. Лаваш разрежьте на 4 части. При подаче полейте кусочки лаваша приготовленным соусом, выложите на каждый по ломтику мяса, лук и полейте оставшимся соусом.
  4. При подаче кусочки лаваша сверните конвертами и подавайте с томатным соком.

Источник: www.millionmenu.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская