Главная     Рецепты     Лаваш-хоровац
Опубликовано 26 ноября 2012

Лаваш-хоровац

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
лаваш, куриное мясо, помидор
На быструю руку:
экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Армянская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

тонкий лаваш половина
отварное куриное мясо 100 г
помидор 1/4
домашний майонез  
соль, перец по вкусу
тертый твердый сыр  
зелень (лук, кинза)  
Лаваш-хоровац
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
22 голоса
Гагик Феликсович Казарян Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Половину лаваша смазываем домашним майонезом.
  2. Нарезаем небольшим кубиком отварное куриное мясо. Лучше всего взять мясо из окорочков, отделенное от костей.
  3. Нарезаем кубиком четвертинку свежего помидора, мелко нарезаем зелень.
  4. На смазанную майонезом половинку лаваша выкладывваем кусочки куриного мяса, нарезанный помидор, добавляем немного черного перца, соли, зелени, посыпаем тертым сыром.
  5. Лаваш заворачиваем в рулет.
  6. Прокалываем лаваш шампуром снизу, нанизываем так, чтобы по длине весь лаваш оказался на шампуре. Отправляем лаваш на мангал, держим в течение нескольких минут, когда подрумянится со всех сторон, снимаем с огня. 
  7. Подаем лаваш-хоровац, нарезав его на небольшие части, сопроводив зеленью и соусом из домашнего майонеза с добавлением мелко нарезанного свежего огурца и чеснока.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская