Главная     Рецепты     Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой
Опубликовано 03 июня 2012

Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой

Порции: 2
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Малина, яйца, брынза
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Малина 200 г
Перепелиные яйца 8 шт.
Брынза 200 г
Смесь салатных листьев 300 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Яблочный уксус 4% 1 столовая ложка
Горчица (дижонская) 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lady Опубликовал 48 рецептов
  1. Перепелиные яйца cварить, очистить, разрезать пополам.
  2. Брынзу нарезать кубиками, салатные листья порвать, малину слегка размять. Все перемешать.
  3. Для соуса смешать оливковое масло, горчицу, уксус и сахар. Полить соусом салат.
  4. Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой готов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская