Главная     Рецепты     Льежский салат
Опубликовано 02 ноября 2011

Льежский салат

Основной ингредиент:
Картофель, шпик
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Бельгийская, Европейская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Фасоль зеленая стручки 500 г
Картофель 500 г
Шпик 100 г
Лук 1 шт.
Масло 3 столовые ложки
Уксус 1 столовая ложка
Орех мускатный по вкусу
Зелень по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Льежский салат
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Сварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Стручки фасоли, из которых удалены самые длинные волокна, разрезать на 3-4 части и сварить в подсоленной воде. В горячую фасоль добавить картофель, масло, кусочки нарезанного шпика.
  3. Мелко нарубить свежую зелень. Добавить зелень и мускатный орех, смешать с остальными ингредиентами. В уксус добавить соль и перец, нагреть и вылить в салат.

Источник: www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская