Главная     Рецепты     Лимонные крепы
Опубликовано 01 марта 2014

Лимонные крепы

Порции: 8
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, лимон, яйца, молоко
На быструю руку:
экспресс завтрак
По событию:
Масленница
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Завтраки

Ингредиенты:

молоко1 чашка
яйца3 шт.
мука1 чашка
сахар2 ст. ложки
соль1/4 ч. ложки
корицащепотка
сахарная пудра3/4 чашки
лимоны2-3 шт.
Лимонные крепы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Взбейте молоко с яйцами.
  2. Добавьте муку, сахар, корицу и соль. Хорошо перемешайте или взбейте в блендере.
  3. Жарьте крепы на хорошо разогретой, смазанной сливочным маслом сковородке с обеих сторон.
  4. Готовые блины выкладывайте на тарелку, каждый посыпайте сахарной пудрой и хорошо поливайте выдавленным из лимона соком. Таким образом получится лимонная глазурь.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская