Главная     Рецепты     Лингвини с белой спаржей
Опубликовано 24 мая 2014

Лингвини с белой спаржей

Порции: 2
Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
лингвини, спаржа
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Макаронные изделия, Овощи
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

лингвини 100 г
белая спаржа 50 г
оливковое масло  
трюфельное масло  
лук  
чеснок  
перец чили, петрушка  
Лингвини с белой спаржей
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Bigoli Опубликовал 8 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Отвариваем пасту до состояния аль-денте.
  2. Привариваем спаржу.
  3. В большую, хорошо разогретую сковородку вливаем немного оливкового масла, добавляем перец чили, измельченный чеснок и лук, затем спаржу, пасту, нарезанную петрушку.
  4. Доводим блюдо до вкуса.
  5. При подаче добавляем в лингвини с белой спаржей каплю трюфельного масла - для аромата.
  6. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская