Главная     Рецепты     Лингвини с песто из шпината
Опубликовано 03 августа 2013

Лингвини с песто из шпината

Порции: 8
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
лингвини, шпинат
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

лингвини450 г
шпинат200 г
тертый пармезан1/4 чашки
нарезанная петрушка2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
сухой базилик1/2 ч. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
фета100 г
соль
растительное масло2 ст. ложки
Лингвини с песто из шпината
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Отварите пасту в подсоленной воде, процедите.
  2. В блендере перебейте шпинат с растительным маслом, пармезаном, петрушкой, чесноком, солью и сухим базиликом.
  3. Сливочное масло растопите с 1/3 чашки воды, постепенно влейте в перебитое в блендере песто, перемешайте.
  4. Смешайте пасту со шпинатным песто, сверху посыпьте раскрошенной фетой или натертым пармезаном.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская