Главная     Рецепты     Лобио
Опубликовано 02 марта 2012

Лобио

Порции: 4
Время приготовления:
1 час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
Фасоль, зелень
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Грузинская, Кавказская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

красная фасоль 432 г
лук 187 г
подсолнечное масло 100 мл
сливочное масло 20 г
петрушка 10 г
хмели-сунели 2 г
аджван зира 2 г
кинза 2 г
соль по вкусу

 

Лобио
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Хинкали Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Нарезаем мелко лук.
  2. Измельчаем петрушку.
  3. Натираем чеснок.
  4. Кладем предварительно замоченную фасоль в холодную воду и ставим на огонь.
  5. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло лук и обжариваем до легкого золотистого оттенка. Добавляем сливочное масло и жарим еще 2 минуты.
  6. После 30 минут варки добавляем в фасоль специи. Солим и варим 1,5 часа до мягкости (воду при необходимости подливаем). В готовую фасоль выкладываем поджаренный лук. Добавляем петрушку. Кладем измельченный чеснок и тушим еще 20 минут.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская