Главная     Рецепты     Лодочки из кабачка с мясом
Опубликовано 19 февраля 2012

Лодочки из кабачка с мясом

Порции: 2
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
кабачок
Детское меню:
Салаты
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
День св.Валентина, День рождения, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кухня мира:
Болгарская, Грузинская, Румынская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

молодой кабачок 1 средний
мясного фарша 100 гр.
помидор 1
сыра 70 гр.
зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу
чеснока 1 зубчик
Лодочки из кабачка с мясом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
T-irinka Опубликовал 37 рецептов
  1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
  2. В сковороде разогреть немного растительного масла, половину мякоти кабачка измельчить, немного обжарить, добавить фарш, обжарить пока жидкость не выпарится, но сильно не пересушивать, добавить измельченную петрушку, чеснок, соль и перец.
  3. Лодочки наполнить фаршем, сверху уложить тонко порезанные ломтики помидора и посыпать тертым сыром, запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская