Главная     Рецепты     Лосось, глазированный в соевом соусе
Опубликовано 26 сентября 2013

Лосось, глазированный в соевом соусе

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
лосось, вино, соевый соус
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

сахар1/4 чашки
оливковое масло1/4 чашки
соевый соус3 ст. ложки
лимонный фреш2 ст. ложки
сухое белое вино2 ст. ложки
филе лосося900 г
Лосось, глазированный в соевом соусе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте сахар, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и белое вино.
  2. Разрежьте филе лосося на 4 равные части, уложите в один слой в форму для запекания, равномерно вылейте глазурь на рыбу.
  3. Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  4. Готовую рыбу подавайте с дольками лимона.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская