Главная     Рецепты     Лосось с апельсиновым джемом
Опубликовано 06 апреля 2012

Лосось с апельсиновым джемом

Порции: 2
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Лосось
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По ингредиенту:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Лосось 500 г
Апельсины 1 шт.
Джем апельсиновый 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Кориандр молотый 1/2 чайная ложка
Кунжутные семечки по вкусу
Лосось с апельсиновым джемом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Выжать сок из апельсина, цедру потереть на терке к рыбе. Для маринада смешать джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр.
  2. Лосось порезать порционными кусками выложить в форму, залить маринадом и дать постоять около получаса.
  3. Рыбу посыпать кунжутными семечками и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Выложить на тарелку салат, полить маринадом и добавить немного цедры, порезанной полосочками и рыбу.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская