Главная     Рецепты     Лосось со шпинатным соусом
Опубликовано 11 ноября 2014

Лосось со шпинатным соусом

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
лосось, шпинат
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

филе лосося  
соль  
перец  
белое сухое вино  
баклажан  
сливки  
растительное масло  
лук  
шпинат  
Лосось со шпинатным соусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Андрей Луцик Опубликовал 2 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Филе лосося натираем солью и черным молотым перецем, поливаем белым сухим вином, оставляем промариноваться.
  2. Баклажан нарезаем кружочками, обжариваем на сковороде.
  3. Готовим шпинатный соус. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле, добавляем немного белого сухого вина. Доливаем сливки, добавляем нарезанный свежий шпинат. Увариваем соус.
  4. Выкладываем веером обжаренные баклажаны, сверху - филе лосося. Выкладываем рыбу "бубликом", внутрь вливаем шпинатный соус и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  5. Готовое блюдо подаем, украсив лимоном и веточкой тимьяна.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская