Главная     Рецепты     Лосось запеченный под соусом из трав
Опубликовано 21 августа 2012

Лосось запеченный под соусом из трав

Порции: 4
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Лосось, сливки, травы
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Яйца
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Филе лосося 800 г
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Сливки 10% 300 мл
Горчица дижонская 2 чайные ложки
Укроп 10 г
Эстрагон 10 г
Соль морская 1 чайная ложка
Лимоны 1/2 шт.
Яичные желтки 3 шт.
Базилик свежий зеленый 10 г
Петрушка 10 г
Лосось запеченный под соусом из трав
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, уложите плотно в форму для запекания. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
  2. В миске смешайте сливки и яичные желтки. Мелко нарежьте зелень и добавьте в сливочную смесь. Туда же мелко натрите лимонную цедру и добавьте горчицу.
  3. Залейте получившимся соусом рыбу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
  4. Запекайте примерно 20-25 минут до загустения соуса. Подавайте блюдо горячим.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская