Главная     Рецепты     Люля-кебаб из ароматной баранины
Опубликовано 21 декабря 2011

Люля-кебаб из ароматной баранины

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Баранина
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Грузинская, Кавказская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Баранина - 600 г
Лук репчатый - 50 г
Свинина сало шпик -  60 г
Базилик - 5 г
Кинза - 25 г
Приправы грузинские - 10 г
Перец острый стручковый - 6 г
Соль - 10 г
Приправа перец черный молотый - 5 г
Чеснок очищеный - 30 г

Люля-кебаб из ароматной баранины
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Анзори Квирикашвили Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Мякоть баранины, сало, зелень, лук, стручковый острый перец, чеснок пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, приправы, сырые яйца и массу тщательно перемешивают и выбивают.
  2. Фарш хорошо взбивают, нанизывают на шпажку, хорошо уплотняют, придавая форму колбасок, и жарят до готовности на мангале.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская