Главная     Рецепты     Люля-кебаб на гриле
Опубликовано 07 апреля 2014

Люля-кебаб на гриле

Порции: 10
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
баранина
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Восточная
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

фарш из баранины2 кг
лук3 шт.
зелень петрушкипучок
зелень кинзыпучок
соль, острый перец, черный молотый перец
Люля-кебаб на гриле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Coca-Cola Опубликовал 14 рецептов
  1. Фарш пропустите через мясорубку с луком, зеленью и специями, очень хорошо вымесить на протяжение 15 минут. Хорошо охладить.
  2. Возьмите порцию фарша на ладонь и аккуратно облепите фарш вокруг шампура.
  3. Жарьте люля-кебаб на гриле до румяности.
  4. Совет от Coca-Cola: из фарша также можно сделать небольшие плоские котлетки и жарить на решетке.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская