Главная     Рецепты     Маффины с печенью трески
Опубликовано 18 сентября 2012

Маффины с печенью трески

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Мука, печень трески
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Мука, Рыба и морепродукты
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Печень трески 1 банка
Яйца 2 шт.
Майонез 50 г
Простокваша 1,5 стакана
Оливковое масло 50 г
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Сода 1/2 чайной ложки
Лимонная цедра 1/2 чайной ложки
Мука 2 стакана
Соль, молотый белый перец по вкусу
Маффины с печенью трески
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Vita Опубликовал 22 рецепта
  1. Яйца, майонез, простоквашу и оливковое масло взбить миксером, по вкусу посолить и поперчить.
  2. Продолжая взбивать, добавьте цедру лимона и муку, просеянную с содой и разрыхлителем. Взбивать до однородной массы.
  3. В формочки для маффинов выложить по 1 столовой ложке теста, сверху положить по 1 чайной ложке трески, залить оставшимся тестом, не доходя до краев 5-7 мм.
  4. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская