Главная     Рецепты     Маффины с ревенем
Опубликовано 17 июня 2013

Маффины с ревенем

Порции: 20
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, ревень, йогурт
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

мука350 г
разрыхлитель2 ч. ложки
сахар200 г
яйца1 шт.
питьевой йогурт150 мл
растительное масло100 мл
ревень250 г
корица1 ч. ложка
Маффины с ревенем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Инна Левенец Опубликовал 40 рецептов
  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и корицу.
  2. Отдельно смешайте яйцо, йогурт, растительное масло.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными - получится достаточно густое тесто. Если оно покажется вам слишком густым, добавьте в него еще немного йогурта и растительного масла.
  4. Очищенный ревень нарежьте маленькими кусочками, добавьте их к тесту, перемешайте.
  5. Разложите тесто по формочкам для выпекания маффинов (на 2/3 форм), сверху присыпьте смесью сахара и корицы и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 20-25 минут.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская