Главная     Рецепты     Маффины с рикоттой и вяленой вишней
Опубликовано 20 мая 2012

Маффины с рикоттой и вяленой вишней

Порции: 10
Время приготовления:
0 час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
Мука, молоко, яйца, вишни
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Европейская, Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мука 300 г
Рикотта 250 г
Молоко 200 мл
Сахар 100 г
Растопленное сливочное масло 75 г
Яйца 2 шт.
Вяленые вишни 150-180 г
Разрыхлитель 1 ст. ложка
Ваниль по вкусу
Соль щепотка
Маффины с рикоттой и вяленой вишней
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Смешайте растопленное сливочное масло с рикоттой, молоком, яйцами. Добавьте ваниль.
  2. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем. Добавьте сахар, соль.
  3. Сухие ингредиенты смешайте с влажными.
  4. В тесто добавьте вишню, перемешайте.
  5. Распределите тесто по формочкам, заполнив их на две трети.
  6. Поставьте маффины в разогретую до 160 градусов духовку на полчаса.
  7. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой.
  8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская