Главная     Рецепты     Маффины с ветчиной
Опубликовано 24 октября 2011

Маффины с ветчиной

Основной ингредиент:
Мука, мясо
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

330 г муки
1 щепотка соли
Молотый черный перец
1 щепотка молотой горчицы
1/2 чайной ложки пекарского порошка
120 г тертого сыра (лучше чеддэр)
2 стебля зеленого лука
150 г ветчины
2 яйца
250 г кефира
120 г растопленного сливочного масла

Маффины с ветчиной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов

1. Муку, соль, горчицу и пекарский порошок просеять в миску. Добавить черный перец и сыр. Лук и ветчину мелко нарезать и добавить в муку. Все перемешать.

2. Кефир слегка взбить венчиком с яйцами. Вылить в миску с мукой, добавить масло и аккуратно перемешать ложкой. Как и все маффины, эти тоже не любят усиленного перемешивания, поэтому перемешиваем только до соединения муки с жидкостью, а не до однородности. Форму смазать, выложить смесь в углубления. Пекутся они 20 минут при температуре 210 градусов (проверяйте зубочисткой).

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская