Главная     Рецепты     Макаронс с малиновым кремом
Опубликовано 04 июня 2012

Макаронс с малиновым кремом

Основной ингредиент:
Малина, яйца, миндальная мука
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Миндальная мука 110 г.
Сахарная пудра 225 г.
Яйца 125 г.
Сахар 50 г.
Аннато Порошок Мама Ситы 1 чайная ложка
Малина 200 г.
Белый шоколад 200 г.
Сливки 30 г.
Макаронс с малиновым кремом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. На чистом листе бумаги сделайте разметку для макаронс диаметром 3-4 см. Потом наложить сверху чистый лист пекарской бумаги. Разметка будет хорошо видна. 
  2. Взбить белки. Продолжая взбивать, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Добавить взбитые белки к миндально-сахарной смеси. Аккуратно перемешать тесто, добавить краситель и тщательно перемешать все вместе. Поместить тесто в кулинарный мешок или шприц и отсадить макаронс. Оставить на 30-60 минут. Они должны обветриться и покрыться корочкой. Выпекать в прогретой до 150 градусов духовке 12-13 минут.
  3. Малиновый крем ганаш: поломать шоколад и растопить его в микроволновке или на паровой бане. Малиновое пюре смешать со сливками и хорошо нагреть.
  4. Смешать растопленный шоколад и малиново-сливочную смесь, хорошо перемешать и поместить на пару часов в холодильник. Затам подобрать половинки макаронс по размерам. Одну переверните дном вверх, вторую вниз.
  5. Поместить малиновый крем ганаш в кулинарный шприц и распределить его по кругу перевернутой половинки макаронс. Накрыть сверху второй половинкой, так же поступить с остальными половинками.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская