Главная     Рецепты     Малина в собственном соку
Опубликовано 02 июня 2012

Малина в собственном соку

Основной ингредиент:
Малина, сахар
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Малина по вкусу
Сахар по вкусу
Малина в собственном соку
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Малину перебрать. В сухую банку положить слой малины, затем две ложки сахара, и так до самого верха, укладывать следует плотно. Затем банки накрыть крышками и настаивать 5-6 часов.
  2. Затем банки стерилизовать 15 минут, закатать, перевернуть и охладить.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская